今天的 Tetralet 又在唧唧喳喳了



« 四月 2017 »
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30






 

在 Internet 上隱匿行蹤!(十一) - Tor + IceWeasel (五) 清除暫存資料

Tetralet | 21 元月, 2007 00:05

為了確保 IceWeasel (Firefox) 在和 Internet 連線的過程中所存放在硬碟裡的暫存資料不會洩漏使用者的私人資訊,也許您覺得有必要讓 IceWeasel 在關閉時順便將您所留下的腳印清除掉。

而 IceWeasel 本身就有提供這個功能了,方法是到 IceWeasel 的【編輯】【偏好設定】【個人隱私】,在 □ 結束 Iceweasel 時清除個人資料 前打勾。除此之外,您還可以設定要清除的是哪些資料:

清除 IceWeasel 的私密資訊

另外,您還可以取消 □ 清除隱私資料時詢問我,免得每次關閉時 IceWeasel 都要問一次。由上可知,IceWeasel 不管在功能上及擴充性上都是您我上 Internet 時的最佳伙伴,看來是毋庸置疑的了。

(待續)

迴響
authimage
驗證碼皆為英文大寫字母
僅輸入前4碼即可。後2碼是假的,欺敵用。
這是為了防制 Spam 而設計的。若造成您的不便還請見諒!
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb