今天的 Tetralet 又在唧唧喳喳了



« 五月 2017 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        






 

在 Internet 上隱匿行蹤!(六) - 讓 Tor 和 Proxy Server 搭配使用

Tetralet | 16 元月, 2007 00:13

如果您的網路環境被嚴格限定必須藉由像是 Squid 之類的 Proxy Server 才能連上網路,請在 /etc/tor/torrc 中設定如下:

ReachableDirAddresses *:80
ReachableDirAddresses *:443
ReachableORAddresses *:80
ReachableORAddresses *:443
HttpProxy 192.168.1.254:3128
HttpProxyAuthenticator user:passwd
HttpsProxy 192.168.1.254:
3128
HttpsProxyAuthenticator user:passwd
KeepalivePeriod 30

其中的 192.168.1.254 為您的 Proxy Server 的 IP,而 3128 則是它的連接埠;userpasswd 則是您的 Proxy 的帳號密碼。這樣一來,Tor 將會試著只用 80/443 這兩個 Port 出去。

警告:
當 Tor/Privoxy 和 Squid 搭配使用時可能會引發嚴重的安全問題,請參考:Warning: Squid Proxy Causes Unavoidable DNS Leaks!。但還好的是,Firefox 1.5+ 都能避過這個問題,所以您還是可以放心得使用 Firefox 透過 Privoxy 連上 Internet。
另外,如果您是 Squid 的管理者的話,請設定您的 /etc/squid/squid.conf 如下:
forwarded_for off

將能更近一步阻止 Squid 將使用者所使用的 IP 資料洩露出去。

如果您網路環境所使用的 Proxy Server 是 Microsoft ISA Server 的話,您可能還得藉助 ntlmaps 這個 NTLM Authorization Proxy Server 才能讓 Tor 順利通過 Microsoft ISA Server。

當然了,如果您的 Proxy Server 的設定極為嚴苛的話,也許 Tor 根本闖不過去也說不定。

(待續)

迴響

怎麼設呢?

我的公司也是要設公司PROXY才能連上網,用你的設定後tor能連線了,但我想知道,那我其它設代理的軟體,是要怎麼設代理?設tor的嗎?
http://socks5.net/?mod=page&page=tunnel
有提到怎麼設,但它不是用tor的代理,請問用tor 怎麼設?至於其它不能設代理的遊戲?又要怎麼設tor讓它出去呢?謝謝你

[回應] kkjk @ 24/10/2008, 15:11

authimage
驗證碼皆為英文大寫字母
僅輸入前4碼即可。後2碼是假的,欺敵用。
這是為了防制 Spam 而設計的。若造成您的不便還請見諒!
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb