今天的 Tetralet 又在唧唧喳喳了



« 元月 2012 »
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          






 

賀!HIME 已進入 Debain Offical Repository,Luna's Debain Archiver 退居幕後!

Tetralet | 25 元月, 2012 22:58

感謝 Yao Wei 的辛勞奔走,目前 HIME 已進入 Debian 官方的套件庫,您應該已經可以使用 apt 工具直接由 Debian 官方下載安裝 HIME 了。為了衝 Debian Popularity Contest個人建議您能轉用 Debian 官方的套件庫,而 Luna's Debian Archiver 則退居第二線,回歸原本的 (不負責) 私人套件站台。

 (閱讀全文)

如何自行編譯/打包/測試/回報/參與 HIME?

Tetralet | 22 元月, 2012 12:18

如果您想自行編譯 HIME,以下提供了簡單的步驟:

原始碼位置:

您可以在 https://github.com/caleb-/hime/downloads 取得 HIME 的最新穩定版/開發版 tarball。
穩定版 tarball 備份站:http://hime.luna.com.tw/

 (閱讀全文)

HIME 0.9.9 釋出!

Tetralet | 12 元月, 2012 23:47

經過 1 個月的歡樂開發後,HIME 開發團隊決定釋出 HIME 1.0 的先行測試版,HIME 0.9.9。

下載:

您可以到 https://github.com/caleb-/hime/downloads 下載到 HIME 0.9.9 的官方釋出版。備份站:http://hime.luna.com.tw/ 。

各 Linux Distribution 則請參考: https://github.com/caleb-/hime/wiki/prebuilds-and-auto-build-scripts-of-distros

當然,您隨時可以到 https://github.com/caleb-/hime/ 下載並測試最新的開發版

而以下為較重要的修正列表。但由於 HIME 的開發進度實在是飛快,以下列表或有不足之處,若您發現有什麼缺漏之處請不吝知會我們!

 (閱讀全文)

Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb