今天的 Tetralet 又在唧唧喳喳了



« 八月 2011 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        






 

Luna's Debian/Ubuntu Archiver 更新了!

Tetralet | 25 八月, 2011 18:48

話說,本站台有個 Luna's Debian/Ubuntu Archiver 專收一堆 Debian 官方未收錄的套件或一些奇奇怪怪的 patch,請參考:Luna's Debian/Ubuntu Archiver 開張!。但最近實在有點支持不下去的感覺:同時要支援 Debian 的 Lenny/Squeeze/Wheezy 及 Ubuntu 的 Intrepid/Jaunty/Karmic/Lucid/Maverick/Natty 的 I386/AMD64 實在太累人了,(主因是硬碟空間沒那麼多!)所以最近想把一些太老舊的 Ubuntu 發行版去掉以節省硬碟空間。幾經思量,決定以後只支援 Debian 的 oldstable/stable/testing 及 Ubuntu 的 LTS 及 stable/oldstable。也就是說,目前將會只支援 Debian 的 Lenny/Squeeze/Wheezy 及 Ubuntu 的 Lucid/Maverick/Natty 的 I386/AMD64 版本,而較舊的 Ubuntu 發行版的 deb 將會在備份後刪除。希望以上決定不會造成您太多的困擾。

 (閱讀全文)

Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb