今天的 Tetralet 又在唧唧喳喳了



« 七月 2007 »
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          






 

在 Debian/GNU/Linux 上偵測 CPU 的溫度

Tetralet | 28 七月, 2007 18:07

不久之前某天,電腦突然不能開機。拿 Debug 卡一測,發現是主機板偵測不到 CPU。因為無法確認到底是何者出問題,就把兩個一起拿給店家請他們檢測送修了。

 (閱讀全文)

一個 OpenOffice.org 的嚴重 Bug (三)

Tetralet | 18 七月, 2007 23:33

除了 一個 OpenOffice.org 的嚴重 Bug一個 OpenOffice.org 的嚴重 Bug (二) 之外,其實類似的 Bug 在 Debian 版的 OpenOffice.org 裡並不罕見。但這次我們要展示的是也會發生在 OO.o 官方版裡的 Bug。照例,還是用圖例來說明好了。

 (閱讀全文)

OpenOffice.org 2 是 Gtk+ 2 Based 的軟體?

Tetralet | 14 七月, 2007 18:01

前幾天在 IRC 上閒晃時,偶然間提出了一個問題:OpenOffice.org 2 是 Gtk+ 2 Based 的軟體嗎?但卻意外得到的卻是異口同聲的答覆:『是的,OpenOffice.org 2 是 Gtk+ 2 Based 的軟體。』

 (閱讀全文)

一個 OpenOffice.org 的嚴重 Bug (二)

Tetralet | 11 七月, 2007 22:59

一個 OpenOffice.org 的嚴重 Bug 之後,不數日又在 Debian 版的 OO.o 發現了幾個類似的 Bug。(官方版的 OO.o 並沒有類似的問題)。還是用圖例來說明好了。

 (閱讀全文)

一個 OpenOffice.org 的嚴重 Bug

Tetralet | 07 七月, 2007 00:12

OpenOffice.org 一直是敝人在工作上極重要的工具之一。雖然它有點笨重、小問題不斷、不是很好上手,但我還是大著膽子用它來處理一些重要的文件,因為我對 Open Source 的軟體有著極大的信心。

前幾天我發現一件怪事,就是維護了 2 個多月的 Calc 表格內容全亂掉了。我收到了不少尚待處理的單子,但在我的資料裡卻是標示為『結案』。雖然敝人算不上心細如髮,但也很少弄到這麼一團混亂。這是怎麼一回事呢?

 (閱讀全文)
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb