今天的 Tetralet 又在唧唧喳喳了



« 七月 2005 »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31






 

小技巧 - 安裝 MS Windows XP 所不支援的 IDE 晶片

Tetralet | 30 七月, 2005 23:57

今天實在是衰到爆。

今天下午,樓上抱了台電腦說要大昇級。就跟他說 Intel 的 CPU 又熱又吵,效能也不怎麼樣,不過他很堅持,一定要用 Intel 的。

Intel 的?可以呀!打電話去問 Nova,幫他訂了一片主機板,請老弟去拿了。這時是下午 3 點。

 (閱讀全文)

MS Windows 要 Live Update?先檢查是否為正版!

Tetralet | 27 七月, 2005 12:00
之前一直聽說 Microsoft 要祭出鐵腕,在進行 Windows 的 Live Update 之前,會先檢查它是否為正版,這也就是傳說中的 Windows Genuine Advantage 計劃。只是想不到 Microsoft 真的說到做到,惡夢從今天開始了! (閱讀全文)

下一版的 Microsoft Windows 正式訂名為 Windows Vista!

Tetralet | 25 七月, 2005 12:20
微軟說,下一版 Microsoft Windows 的正式名稱改為 Vista 了,口號是:「清晰、有自信、四通八達:讓你的世界一目瞭然。」,預計於明年底發表。 (閱讀全文)

今天成交了筆虧本生意...

Tetralet | 20 七月, 2005 12:00

最近精神恍惚,竟然犯了最大的錯誤 - 算錯錢了... 沒賺到錢就算了,現虧 2,000!嗚嗚嗚~~

 (閱讀全文)

在 Debian GNU/Linux Sarge 下安裝 pLog 初體驗

Tetralet | 19 七月, 2005 19:36
在網路上看別人的 BLOG 覺得蠻有趣的,所以也想自己架一個來玩玩。但以前從沒有用過任何的 BLOG,剛開始還真不知該從何下手。最後 在請示過 Google 大神後,決定就從 pLog 開始吧!

 (閱讀全文)

第一筆生意就差點陰溝翻船!

Tetralet | 18 七月, 2005 22:00
對面的胖小弟在未開張前就一直往我們店裡跑,開幕當天就把他的電腦送過來了。他說印表機不能用,還有希望能加大記憶體。(因為我一直跟他說,要電腦速度變快,加記憶體最經濟實惠了) (閱讀全文)

晴月資訊開幕了!

Tetralet | 17 七月, 2005 11:00

這是我們晴月資訊的招牌:

晴月資訊的招牌

那天,當我看著掛招牌的師父把招牌掛上去的瞬間,我的心也同時撲通撲通得跳了起來...

天呀!我們的公司真的要成立了。

我突然害怕了起來。就好像是劇本根本都還沒背熟,就得硬著頭皮上台表演的小學生... 我真的行嗎?

 (閱讀全文)
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb